Этот способ приготовления малосольных огурчиков нам прям очень понравился.
Просто помещаем 1 кг огурцов в емкость, добавляем
5-6 зубчиков чеснока, укроп и 2 ложки соли.
Заливаем 1 литром минеральной воды с газом.
И забываем про огурчики на сутки.
Мы хранили в холодильнике, но можно и при комнатной температуре.
При таком способе огурцы получаются очень хрустящие,
крепенькие такие, аж звон стоит.
Приятного аппетита !
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ 2023!
УЗНАЛ САМ - РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
954K участников
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
☚ Подпишись на наш журнал!
Нас уже более 3 000 000 подписчиков!
✓Лайфхаки ✓Видео
✓ Рецепты ✓ Кулинария
Я поняла только одно делаю всегда так но только обязательно пусть ночь простоят на столе а потом только в холодильник а три ложки соли на литр очень много.
А я нарезаю огурцы вдоль на 4 части. Солю, режу укроп и выдавливаю через пресс несколько зубчиков чеснока. Воды не нужно. Через 15 мин готовы. Супер вкусно.
Комментарии 136