0,5л банку овса хорошо промыть высыпать в 3х л. банку залить отстоянной (сутки) холодной водой,по плечики, добавить 4ст.л.сахара, 1ст.л.изюма, накрыть марлей в 4 слоя и оставить на столе на 4 дня.Затем через марлю слить квас в другую банку, а в эту снова сахар и вода.Скажу сразу первый квас вам не понравится он густой и вязкий (вспомните овсяную кашу), можете сразу в раковину вылить, а вот в следующие разы он будет все вкуснее и вкуснее. Я пробовала добавлять лимонные корки, мед,и всегда очень вкусно, а главное полезно.Слитый квас хранить в холодильнике! А какая вкусная окрошка!а по поводу сброса веса, то посмотрите у меня в ленте историю женщины об этой проблеме, будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29