Автор Аза Геворгян
Рецепт
На 1 кг. говяжьего мяса
1 средний лук
1 острый или сладкий перец
1 стакан риса + 200 мл. воды
1-2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. перечной пасты
50 г. разной зелени ( укроп, петрушка ,кинза , реган )
1 ч. л. красного молотого перца ( паприка)
0,5 ч. л. острого перца хлопьями
0,5 ч. л. чёрного молотого перца
1 ч. л. сухого регана
1 ч. л. сухого чабера ( цитрон, кондари )
2 ч. л. соли
100 г. растительного или сливочного масла
Для зажарки
4 ст. л растительного масла
1 средний лук
1 болгарский перец
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. перечной пасты
Для фарширования
1 качан капусты (~ 1 кг.)
1 баклажан
1 перец
1 помидор
20 штук виноградных листьев https://www.youtube.com/watch?v=dzdRYm0I3u8 #блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев