Автор Марина Деева
Морозовск
По этому рецепту можно печь и в духовке, а я решила попробовать и вот результат.
2 часа
Ингредиенты
Для теста
700 гр. мука
400 гр. маргарин
1 шт. Яйцо
150 мл. Ледяной воды
1/2 ч л. Соль
Для крема
1 л. Молоко
200 гр. сахар
2 шт. Яйца
3 ст л. Мука
5 гр. ванилин
200 гр. сливочное масло
Как приготовить
Просеять муку и засыпав в блендер измельчить с маргарином.
Яйцо смешать с солью и водой и влить в мучную крошку. Замесить тесто.
Делим тесто на части и тонко раскатав выпекаем. Коржам даем остыть, а тем временем готовим крем.
Смешиваем сахар, яйца, масло растопленное, ванилин и муку. Все хорошо перемешать и добавляем молоко, еще раз все перемешать. Теперь ставим на малый огонь и постоянно помешивая доводим смесь до кипения и выключаем. Крем готов.
Собираем торт хорошо промазывая коржи. Торт оставляем на ночь для пропитки.
#сладкая_выпечка_торты #десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев