Предыдущая публикация
Лёгкое творожно-фруктовое суфле😋
КБЖУ на 100 г.
66/8/0.5/6
(На всю порцию - 194 ккал)
📘Рецепт:
🔸Творог мягкий (у меня 0%) - 170 г
🔸Молоко (у меня 2.5%) - 50 мл
🔸Желатин - 5 г
🔸Манго (или любой другой мясистый фрукт: персик, хурма, банан и т п) - 70 г
🔸Подсластитель
✅ Приготовление:
Чтобы долго не возится - советую брать быстрорастворимый желатин.
Развести желатин в молоке и чуть подогреть, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Соединить с творогом, манго и подсластителем и хорошо взбить блендером минутки 2-3.
Вылить в формочку и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Вот и всё ☺️
Вкусный, нежный и легкий десерт готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев