3/4 порции сырников 2 ст л йогурта 3-4% 20 г молочного шоколада ⠀ Для сырников (с учётом перекуса): 150 г творога 1 яичный желток 1,5 ст л обычной муки 1 ч л сахара 1 ч л масла для жарки Творог растереть вилкой, добавить желток (белок убрать в холодильник, пригодится вечером), муку и сахар. Перемешать и сформировать влажными руками сырники. Жарить на сковороде с двух сторон. ⠀ ✅ПЕРЕКУС Сырники, виноград 1/4 порции сырников 130 г винограда ⠀ ✅ОБЕД Рис, овощной соус с фаршем. 50 г риса (в сухом виде) 1 ч л оливкового масла 150 г овощей (лук, перец, помидор) 1 ч л томатной пасты 1 ч л масла для жарки 100 г нежирного говяжьего фарша ⠀ ✅УЖИН Яичный ролл с рыбой и творожным сыром, овощной салат. Для ролла: 2 яйца и 1 белок 30 мл молока 2,5% 1 ст л ц/з пшеничной или овсяной муки Укроп 1,5 ч л творожного сыра 20 г с/с форели или другой рыбы Огурец + 100 г свежих овощей 1 ч л масла для заправки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1