Фильтр
Все темы
  • Класс!1

Готовим вкусный завтрак без глютена!

Для меня важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Сегодня, помимо пшеничной, нам доступны разные виды муки: рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная и т.д. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных и полезных сырников, причем без глютена. В видео мы постарались показать все максимально подробно, а ниже насыпали ссылок на интересные подборки по теме.
👩🏻‍🍳 Автор рецепта — Ирина Колчина
https://www.iamcook.ru/user/10160

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт. (60 г)
Сахар – 1 ст.л. (30 г)
Мука гречневая – 1 ст.л. с горкой (30 г)
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Получается 7 штук по 50 граммов
📌 Рецепт с пошаговыми фото
https://www.iamcook.ru/showrecipe/20366

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
✅ ПП сырники
https://www.iamcook.ru/section/3648
 
✅ Сырники без глют
https://www.iamcook.ru/section/5300
  • Класс!1
  • Класс!13
  • Класс!13
  • Класс!8
  • Класс!12

🍲 Азербайджанский суп «Хамраши»

С приближением осени хочется чего-нибудь согревающего, предлагаем вам попробовать приготовить вкусный суп азербайджанской кухни из баранины с лапшой и фасолью.
👩🏻‍🍳 Автор рецепта - Мадина
https://www.iamcook.ru/user/155506545

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль - 1/2 стакана
Лапша - 125 г
Бараний фарш - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 10 г
Вода - 250 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - по вкусу
Сухая мята - 1 ч.л.
Укроп и Петрушка - по вкусу
✅ Рецепт с пошаговыми фото
https://www.iamcook.ru/showrecipe/37168

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
✅ Азербайджанский суп (6 рецептов)
https://www.iamcook.ru/section/21177

✅ Суп с бараниной (37 рецептов)
https://www.iamcook.ru/theme/soup-baranina

✅ Суп с фрикадельками (88 рецептов)
https://www.iamcook.ru/theme/soup-frikadelki

✅ Разны
https://www.iamcook.ru/showsubsection/supi_s_myasom
  • Класс!9
  • Класс!30
  • Класс!8
  • Класс!14
  • Класс!12
  • Класс!11

🍆 Лечо с баклажанами, помидорами и перцем

А вот еще один вариант лечо, на этот раз с баклажанами. Рассказываю и наглядно показываю, как я делаю эту вкусную заготовку из года в год.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны – 1 кг
Лук репчатый – 350 г
Перец сладкий – 350 г
Помидоры 550 г
Горький перец – по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 50 г
Уксус столовый – 20 мл
Масло подсолнечное – 50 г
📌 Рецепт с пошаговыми фото
https://www.iamcook.ru/showrecipe/9533

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
✅ Еще 5 рецептов лечо из баклажанов
https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/eggplant-lecho

✅ 45 совершенно разных рецептов лечо
https://www.iamcook.ru/theme/zagotovki-lecho

✅ 92 вкусные заготовки из баклажанов на зиму
https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/eggplant

-------
#лечоназиму #баклажанырецепты #баклажаныназиму #заготовкиназиму #закускаизбаклажан
  • Класс!9
  • Класс!13
  • Класс!16
  • Класс!5
  • Класс!11
  • Класс!25

🥮 Запеченные сырники в силиконовой форме

Более простой и диетический способ приготовления сырников. Никакой жарки и никакого масла: просто замесить тесто, разлить по формочками и отправить в духовку. Ловите рецепт вкусного и полезного завтрака :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 400 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Сахар - 2.5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миску выложить: творог, муку, сахар и желтки.
2. Пробить блендером до однородной массы без комочков.
3. Белки c щепоткой соли взбить отдельно, при помощи миксера. Выложить в миску с тестом. Аккуратно перемешать.
4. Получилось пышное творожное тесто для сырников.
5. Разлить тесто по формо
  • Класс!10
  • Класс!25
Показать ещё