Универсальное, простое в приготовлении, мягкое "как пух" дрожжевое тесто на кефире для пирожков - незаменимый помощник любой хозяйки. В этом рецепте - отличный способ приготовления пирожков "как Пух" на кефире в духовке с различными начинками: мясом, капустой и пр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для меня важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Сегодня, помимо пшеничной, нам доступны разные виды муки: рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная и т.д. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных и полезных сырников, причем без глютена. В видео мы постарались показать все максимально подробно, а ниже насыпали ссылок на интересные подборки по теме.
С приближением осени хочется чего-нибудь согревающего, предлагаем вам попробовать приготовить вкусный суп азербайджанской кухни из баранины с лапшой и фасолью.
Более простой и диетический способ приготовления сырников. Никакой жарки и никакого масла: просто замесить тесто, разлить по формочками и отправить в духовку. Ловите рецепт вкусного и полезного завтрака :)
ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 400 г Куриное яйцо - 3 шт. Пшеничная мука - 4 ст.л. Сахар - 2.5 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску выложить: творог, муку, сахар и желтки. 2. Пробить блендером до однородной массы без комочков. 3. Белки c щепоткой соли взбить отдельно, при помощи миксера. Выложить в миску с тестом. Аккуратно перемешать. 4. Получилось пышное творожное тесто для сырников. 5. Разлить тесто по формо
Нет комментариев