Предыдущая публикация
Тесто:
🖤1 ст. муки
🖤1 ст. сахара
🖤4 яйца
🖤1 ч.л. разрыхлителя
Крем чиз
🖤400 мл сливки 35%
🖤400 грамм творожного сыра
🖤250 грамм пудры
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, после 1 ст. муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожный сыр с пудрой взбивает 2-3 минуты, после добавочным сливки и взбиваем.
5. Украшаем по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев