блюдо для ужина, а настоящее произведение искусства из самых обычных ингредиентов. Нежное и сочное куриное филе, пикантная овощная
начинка и румяная корочка этого блюда украсят любой праздничный стол!
🔥Продолжение и видео рецепты👇Разверни ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
Главное — не пересушить мясо в духовке, и тогда ваши близкие обязательно попросят добавки.
Ингредиенты
____________
Куриное филе 4 шт.
Лук 350 г
Корень сельдерея 160 г
Морковь 160 г
Чеснок 20 г
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Приготовление
_____________
Натрите соломкой морковь и корень сельдерея, нарежьте полукольцами лук.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
После добавьте морковь и сельдерей, обжарьте всё до готовности.
Измельчите укроп и петрушку.
Мелко нарежьте чеснок.
Смешайте их с обжаренными овощами.
Добавьте соль и перец по вкусу.
На куриной грудке сделайте сбоку надрез, не доходя до края примерно на 1 см, потом раскройте грудку как книжку, накройте ее пищевой пленкой и отбейте.
Посолите мясо, поперчите, выложите начинку и сверните рулетики.
Выложите изделия в форму для запекания, после чего посолите и поперчите и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Смешайте горчицу, сметану, паприку, посолите и поперчите.
Смажьте этим соусом рулеты и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Столь изысканное блюдо из курицы можно подать к праздничному столу как горячую закуску, и все ваши гости с удовольствием ее съедят. Сохраните этот рецепт себе в закладки.
Приятного аппетита!
Возьмите этот рецепт на заметку и расскажите о нём своим друзьям!
💖Им будет приятно и вкусно ;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9