Предыдущая публикация
🍁 87.96 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.64 / 2.88 / 1.59 🍁
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
шампиньоны - 300 г
йогурт натуральный - 1/2 ст
сыр нежирный - 90 г
лук - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев