ПИРОЖНОЕ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ) КБЖУ 1 порции 133/15/6/4 Рецепт на 2 порции: ✔ 2 яйца ✔ 170 гр.мягкого творога 0,1% ✔ 10гр.сахарозаменителя --- Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков. В желтки добавить 40гр.творога,5гр.сахзама, перемешать, затем добавить взбитые Белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут, до румяности, после выпекания остудить. Крем: Оставшийся творог смешать с 5гр.сахзама Собираем пирожное: Каждое состоит из 4 лепешек. Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. Украшаем Какао. Приятного аппетита! Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!
    1 комментарий
    1 класс
    🔸Банановый чизкейк🔸 На 100 г - 99,9 калорий. Ингредиенты: 🔸2 пачки 2% мягкого творога (400г), 🔸1 яйцо, 🔸2 ст. л. муки рисовой 🔸5 спелых бананов, 500 г 🔸 Сахарозаменитель по вкусу --- Приготовление: Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать, добавить сахарозаменитель.. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Российская гимнастка Селезнёва показала, что у неё отличная растяжка
    1 комментарий
    0 классов
    ТОП -7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК 🍅 1. Закусочный торт Наполеон ИНГРЕДИЕНТЫ: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), ● пачка майонеза, ● рыбная консерва, ● 4 яйца, ● 20 г твердого сыра, ● 1 крупная луковица, ● 2 моркови ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче. 2. Фаршированные баранки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● баранки (20 шт.); ● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.); ● яйца (1 шт); ● тёртый сыр (50 г.); ● болгарский перец (1/4 плода); ● соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком жирно)) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов. Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть. Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов. 3. Печеночный торт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная — 800 гр ● Мука — 200 гр ● Яйцо куриное — 3 шт ● Морковь — 200 г ● Лук репчатый — 2 шт ● Майонез — 300 гр ● Петрушка — на вкус ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета. 5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. 6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше. 4. Закуска сырная Каллы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2-3 зубчика чеснока ● листики плавленого сливочного сыра ● яйца ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ну, здесь ничего особенного. В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки 5. Яйца фаршированные грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца ● грибы ● сыр ● майонез ● зелень ● помидорки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца, разрезать вдоль и вынуть желтки.Сухие грибы замочить в холодной воде примерно на час, потом отварить до готовности в подсоленой воде, вынуть из воды, остудить, пропустить через мясорубку, обжарить репчатый лук и всё смешать с желтками и майонезом ,сверху, натертый сыр, украсить зеленью или помидорками. 6. Скумбрия домашнего копчения Ещё хочу! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт ● Чай черный (листовой) — 2 ст.л. ● Луковая шелуха — 3 горст. ● Соль — 4 ст.л. ● Сахар — 2 ст.л. ● Перец черный (горошек) — 10 шт ● Лавровый лист — 2 шт ● Жидкий дым — 1 ст.л. ● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размороженную скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост. Вскипятить воду,добавить соль,сахар,перец,лавровый лист, чай и луковую шелуху. Проварить на медленном огне 1-2 минуты. Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры. Остывший рассол процедить или убрать шумовкой луковую шелуху.Добавить в рассол жидкий дым. Опустить в рассол скумбрию.Оставить при комнатной температуре на 5-6 часов.Затем убрать в холодильник еще на 18 часов. Общее время приготовления рыбы 24 часа. Вынуть рыбку из рассола.Обсушить бумажным полотенцем. Вот такая рыбка получилась! Приятного аппетита! 7. Маринованные овощные рулетики в томатной заправке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● средний вилок капусты, ● морковь, чеснок, ● чёрный молот. перец. Маринад: ● 1 литр воды, ● 2 ст л. соли, ● 0,5 ст сахара, ● 0,5 ст растительного масла, ● 1/3 ст столового 9% уксуса, ● чёрный и душистый перец горошком ( по 5-8 штук), ● 1-2 лавр. листа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: От кочана отрезать верхнюю жёсткую часть, остальную- разобрать на листики., слегка проварить. Я делаю так- опускаю в кипящую воду вилок и постепенно листики сами отделяются. Главное, чтобы листики не переварились. Дать остыть. Приготовить начинку: натереть морковь на терке для корейской морковки,чеснок пропустить ч/з пресс, перец, всё перемешать. Каждый листочек разрезать на 4 части, вырезав жёсткую серединку. Нафаршировать капусту, свернув трубочками. Сложить плотно слоями в подходящую посуду. Сварить маринад: вскипятить воду с солью и сахаром, добавить специи, раст. масло, проварить 5-7 минут, добавить уксус, дать закипеть и сразу залить рулетики,Сверху положить пару ложек томатной запрвки. Накрыть тарелочкой. Можно поставить небольшой гнёт. Оставить на сутки при комнатной температуре. Убрать в холодильник. Остренькие, в меру солёно-сладкие,очень вкусные! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    963 класса
    1 комментарий
    3 класса
    🎉🛍🎉
    1 комментарий
    1 класс
    Правильное меню на 3 дня. День 1: Завтрак: • 2 яйца (всмятку/отварные) • Огурец, помидор • Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром • Травяной чай Перекус: • Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу Обед: • Бурый рис/гречка + овощи • 2 котлеты из куриного филе запеченные Перекус: • Фрукты/10 орехов Ужин • Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла • Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр День 2: Завтрак: • Овсянка (50 грамм геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки) • Чай травяной/зеленый Второй завтрак: • Йогурт 100 г • 1 яблоко/груша или 150 грамм ягод Обед: • макароны твердых сортов 150 г/каша гороховая/пшенная/гречневая • говяжий/куриный гуляш 100 г • салат овощной Перекус: • творожная запеканка 150 гр (сырники) Ужин: • Греческий салат (помидоры, огурцы, перец, маслины,брынза) • Запеченное в духовке мясо/рыба – 150 гр День 3 Завтрак: • Омлет из 2-х яиц с зеленью (масла — пол чайной ложки) • Чай травяной/зеленый Перекус: • Цельнозерновой хлеб с сыром Обед: • Овощной суп 200 грамм • 1 яйцо Перекус: • Творог или кефир 150 грамм + корица по вкусу Ужин: • Запеченная рыба со свежими овощами Правильное питание поможет не только но и поддepживать стабильный вес. Все зависит от порций и калорийности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Стройная фигура певицы Асти!
    1 комментарий
    0 классов
    Эта девочка тренируется по 30 часов в неделю
    1 комментарий
    0 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё