Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • яйца - 3 шт • сахар ванильный - 20 г • мука - 200 г • масло сливочное -120 г • молоко - 60 мл • разрыхлитель - 1,5 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • сахар - 130 г Крем: • сливки 33–35 % — 150 мл • сливочный сыр — 250 г • сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Перед началом приготовления теста включите духовку и разогрейте ее до 170 °С. 2. В глубокой миске соедините сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбить массу на высоких оборотах в течение 6 минут. 3. Добавляйте по одному яйца, при этом после каждого взбивайте массу в течение 1–2 минут. Добавьте ванильный сахар и еще раз все взбейте. 4. В отдельной емкости смешать пшеничную м
На 3 литровую банку взять 2-3 кислых яблока дольками, по 2 кружка апельсина, кружочку лимона и хорошей веточке свежей мяты. Сварить сироп из 2,5 л воды и 200 гр. сахара. Кипящий сироп влить в банку с фруктами, подержать 20 минут. Слить, довести до кипения, долить еще 0,5 стакана кипятка. Залить полученный сироп в банки с яблоками и цитрусами. Закрутить крышки, перевернуть до остывания.
На 3 литровую банку взять 2-3 кислых яблока дольками, по 2 кружка апельсина, кружочку лимона и хорошей веточке свежей мяты. Сварить сироп из 2,5 л воды и 200 гр. сахара. Кипящий сироп влить в банку с фруктами, подержать 20 минут. Слить, довести до кипения, долить еще 0,5 стакана кипятка. Залить полученный сироп в банки с яблоками и цитрусами. Закрутить крышки, перевернуть до остывания.
Сочные кусочки груш и ванильное, нежное тесто – идеальное сочетание августа для семейного чаепития! Попробуйте, это очень вкусно! Понравится детям и взрослым.
Нет комментариев