ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ Мука цельнозерновая 80 г Мука кукурузная 80 г (диабетикам можно взять еще цельнозерновую-80г или овсяную) Ряженка 60г Яйцо 2 шт Молоко 1.5% 100 г Горбуша 150 г Броколли готовая (отваренная)150 г Укроп 10 г Соль, специи по вкусу и по показаниям диеты ⠀ Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.⠀
Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брокколи, залить смесью и поставить в духовку ещё на 30 минут.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить идеальный правильный глинтвейн из красного вина, чтобы он был очень вкусным и пряным? Предлагаю проверенный рецепт этого знаменитого напитка с секретами приготовления. Домашний глинтвейн, приготовленный самостоятельно, намного лучше покупного, ведь напиток можно сделать по своему собственному вкусу. Добавить больше или меньше сладости, цитрусов или поэкспериментировать со специями. Это базовый рецепт, по которому получается очень вкусный ароматный глинтвейн.
Идея вкусной и красивой выпечки! Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляйте хорошо края, чтоб масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180градусов на 15 минут примерно, до румяности.⠀ Начинка: - Сливочное масло - Сахар - Сливочное масло - Сахар+корица
Если время позволяет, крупы предварительно оставьте в воде для набухания на пару часов или дольше. В этом случае переходите к варке каши сразу в молоке. Часто мешайте и не давайте крупинкам риса и пшена прилипнуть к стенкам, дну емкости, а затем — подгореть. Порцию сахара можно уменьшить или вовсе исключить при сладком сорте, спелости конкретной тыквы.
Ну какая же осень без блюд из яркой тыквы? Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда.
Нет комментариев