Вареники "Троицкие" с творогом, зеленью и крапивой
Такие вареники можно готовить всё лето, а от вида зелени будет изменяться вкус вареников. Укроп можно заменить кинзой, базиликом и всевозможными другими травами. А также часть творога, можно заменить потёртым на тёрке твёрдым острым сыром.
Ингредиенты:
Для теста: мука 250 г растительное масло 3 ст.л. соль щепотка вода 150 мл
Для начинки: творог 200 г зеленый лук несколько веточек укроп несколько веточек крапива пучок яйцо 1 шт. соль, молотый перец
1. Муку просеять, добавить масло и соль. Затем влить кипящую воду и замесить тесто. Отставить его в сторону на полчаса. 2. Творог размять, добавить нарезанный укроп и зеленый лук. 3. Крапивные листья залить кипятком на 3 минуты. Обдать холодной водой, хорошо отжать и мелко нарезать. 4. Добавить крапиву к творожной массе вместе с яйцом, солью и перцем. Перемешать. 5. Тесто тонко раскатать и вырезать стаканом кружочки. В центр положить по столовой ложке начинки. Сформировать вареники. 6. Отварить в кипящей подсоленной воде.
Подавать вместе со сливочным маслом и сметаной.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Из куриного мяса можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, но особенное место, лично для меня, занимают пироги с курицей и картошкой, приготовленные по этому рецепту. Вкуснее пирогов я не знаю, это просто объедение! Обычный курник теперь не делаю: готовлю порционно, также вкусно, но еще красиво и оригинально
Ароматный, мягкий пирог из дрожжевого теста. Чудесное сочетание нежного равномерно тонкого теста и незамысловатой начинки придется по вкусу всем. Осетинские пироги–очень легкое и вкусное тесто и начинка с тянущимся сыром. Однажды попробовав их, уже не сможете остаться равнодушными
Нет комментариев