Тесто: Ледяная вода 125 мл Растительное масло 125 мл Мука 2 ст. Соль 0,5 ч.л Сахар 1,5 ст. л Начинка: Абрикосы 300 г Сахар 90 г Крахмал 1 ст.л
Приготовление: 1. К воде добавляем соль и масло и взбиваем все до пышной пены. Просеиваем муку в миску, добавляем получившуюся смесь и сахар. Замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на один большой и один маленький шар и убираем тесто в холодильник под плёнку на 30 минут. 2. Абрикосы режем дольками и соединяет в сотейнике с сахаром, ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем 1 ст.л крахмала, перемешиваем и тушим ещё 3 минуты. Остужаем. 3. Достаём большой шар теста, раскатываем круг немного присыпав мукой, выкладываем в форму формируя бортик. Добавляем начинку. Из второго шара формируем сеточку на пироге. 4. Выпекаем в духовке при 170 градусах 20 минут, затем ставим на 150 градусов и ещё 15-20 минут допекаем.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Из куриного мяса можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, но особенное место, лично для меня, занимают пироги с курицей и картошкой, приготовленные по этому рецепту. Вкуснее пирогов я не знаю, это просто объедение! Обычный курник теперь не делаю: готовлю порционно, также вкусно, но еще красиво и оригинально
Ароматный, мягкий пирог из дрожжевого теста. Чудесное сочетание нежного равномерно тонкого теста и незамысловатой начинки придется по вкусу всем. Осетинские пироги–очень легкое и вкусное тесто и начинка с тянущимся сыром. Однажды попробовав их, уже не сможете остаться равнодушными
Нет комментариев