Состав:
грибы шампиньоны
помидоры черри
перец болгарский красный
перец болгарский желтый
лук репчатый
сыр камамбер
соус:
укроп
петрушка
2 дольки чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
французский багет
Овощи нарезать на средние брусочки. Помидоры черри и шампиньоны на 4 части. Лук нарезать полукольцами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить овощи. По центру выложить сыр камамбер, сделать на нем небольшие надрезы, слегка касаясь ножом. Полить соусом сыр и овощи. Посолить и поперчить.
Нарезать французский батон, смазать ломтики хлеба соусом.
Отправить в духовку при 180 градусах на 25 минут. В процессе запекания через 15 минут гренки перевернуть.
Безумно вкусное блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев