Состав:
клубника
киви
голубика
маракуйя
авокадо
креветки королевские
руккола
сыр камамбер (либо бри)
инжирный бальзамический соус
заправка:
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка наршараба (гранатовый соус)
1 ч. ложка меда
Фрукты нарезать тонкими дольками. Креветки немного обжарить на оливковом масле. Сыр камамбер слегка нарезать сверху квадратиками и отправить поджариться в духовку минут на 15. Надрезать слегка, чтобы сыр не растекся.
Выложить листья рукколы, сверху фрукты и горячий сыр. Аккуратно выложить маракуйя. Полить бальзамическим соусом и подавать.
Сыр быстро застывает, поэтому нужно подавать сразу. Важно выбрать сладкий маракуйя, потому что именно он придает салату особенный вкус.
Этот салат оценят настоящие гурманы. Для любителей ярких и необычных сочетаний.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев