📝Ингредиенты:
Кабачок – 750 г.
Рис – 100 г.
Куриный фарш – 500 г.
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Вода – 3 л.
Прованские травы – 2 ч. л.
Соль
Перец
🔪Приготовление:
Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Лук и морковь – мелким, картофель и кабачок – средним. Фарш приправить солью и перцем, добавить сухие травы и сделать фрикадельки – 1 см в диаметре.
Довести воду до кипения. Положить в нее картофель и варить до полуготовности. Рис промыть несколько раз, выложить в кастрюлю. Добавить фрикадельки. В сковороде обжарить лук, чеснок, морковь и кабачки до мягкости, примерно 10 минут. Когда фрикадельки всплывут, переложить в кастрюлю зажарку. Посолить, поперчить, готовить еще 7 минут. При подаче украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев