Ингредиенты: Лаваш тонкий Для начинки: Колбаса 100г. Сыр 100г. Зеленый лук Соль, перец Майонез 1 ст.л Сметана 1 ст.л
Приготовление: Для начинки смешиваем колбасу, натертый сыр, зеленый лук, соль, перец, майонез и сметану, все хорошо перемешиваем. Тонкий лаваш нарезаем на полоски. Выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем треугольникам, как показано на видео. В сковороду добавляем растительное масло и жарим с двух сторон, до золотистого цвета.
Ты, значит- дура! В лаваше самса быстрее прогревается! Мясо- сок быстрее выпускает и оболочку пропитывет! Ой, Чё-й то я секреты Мексико- континентально- кровожадной группе выдаю!?
Дебил отвали, тебе что больше писать не кому , тебя слушать себя не уважать, ты сам себя боишься конспиратор (.....) фото для начала загрузи своё. Чёрт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11