Этот рецепт — настоящая ностальгия!
Хрустящий батон, сочная начинка и сырная корочка — просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
Яйца вареные — 3 шт
Сыр — 150 г
Консервированная рыба (сайра, сардины или тунец) — 1 банка
Зелёный лук — по вкусу
Майонез — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Батон — 8–10 ломтиков
Как приготовить:
Подготовим начинку:
Консервированную рыбу разомните вилкой, слив лишнюю жидкость.
Варёные яйца натрите на крупной терке.
Сыр также натрите на терке.
Мелко нарежьте зелёный лук.
Смешайте рыбу, яйца, сыр, лук, майонез и сметану до однородной массы.
Формируем бутерброды:
Ломтики батона выложите на противень, застеленный пергаментом.
На каждый кусочек щедро нанесите приготовленную начинку.
Посыпьте сверху оставленным тертым сыром.
Запекаем:
Разогрейте духовку до 180°C.
Поставьте бутерброды в духовку и запекайте 7–10 минут, пока сыр не расплавится и слегка не зарумянится.
Подача:
Горячие бутерброды подавайте сразу, украсьте зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
А ваш рецепт далеко не из 90х, когда всё это еще бы купить.
Тупые подписи какие -то