Закусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
Комментарии 92
Не люблю помидоры с чесноком !
Обожаю с луком ( немного лука ) и болгарским перцем , можно добавить пару зубочков чеснока .
Обязательно попробую
Помидоры
Сахар - 3 ст. л
Соль каменная - 2 ст. л
Уксус 9% - 3 ст. л
Лук репчатый - 2 кусочка
Перец болгарский - 1/4 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соцветие укропа - 1 веточка
Лист вишни - 2 шт.
Лист лавровый - 2 шт.
Помидоры
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень сельдерея - 1 веточка
Перец острый - 0,3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль каменная - 2 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Уксус 9% - 40 мл