Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

Закусочка Павлиний хвост

Гости скаТут ВАУ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° увидят Π΅Π΅ Π½Π° столС!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ сливки - 2 ΡˆΡ‚.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ - 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ элСмСнтарноС, Π° вкус ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.
Для основы я взяла Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚.
Π Π΅ΠΆΡƒ Π΅Π³ΠΎ наискосок Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.
И ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ понадобится Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†,
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сливки ΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… маслин.
Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΡΡ ΠΈ подрумянился, ΠΏΠΎΡ€Π° ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ закуску.
На ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большоС блюдо ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,
Π° свСрху Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΡˆΠ°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ порядкС
На Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочный сыр.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ
  • Класс!7 361
  • Класс!2 086
  • Класс!14

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты Π½Π° всю Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ стСрилизации

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° 5 ΠΊΠ³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΠΊΠ³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий 1 ΠΊΠ³
Π›ΡƒΠΊ 1 ΠΊΠ³
Боль 100 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 300 Π³Ρ€
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 500 ΠΌΠ»
Уксус 9% 200 ΠΌΠ»
  • Класс!67
  • Класс!78

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски, Ρ‚Π΅ самыС!

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 3 ΡˆΡ‚.
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° - 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ - 0,5 Ρ‡.Π».
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ст.Π».
Рассол Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹:
Боль - 4 Ρ‡.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 8 Ρ‡.Π».
Уксус- 8 ст.Π». 9%
  • Класс!427

Густой домашний ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

НасыщСнный ΠΈ самый вкусный! ΠœΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ с Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ сравнится Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΠΊΠ³
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 400 Π³Ρ€.
Π›ΡƒΠΊ - 300 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».
Боль - 1 Ρ‡.Π».
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ - 1/2 Ρ‡.Π».
Уксус 9% - 1 ст.Π».
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ чСснок - 1 Ρ‡.Π».
  • Класс!2 240

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для супов Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ стСрилизации

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ стоит Π΄ΠΎ вСсны Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ - 1 ΠΊΠ³
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΠΊΠ³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° - 1 ΠΊΠ³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΠΊΠ³
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
Боль - 1 кг
  • Класс!592
  • Класс!293

Вкусный салатик ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, ΠΈ всё Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎ вСсны.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° сразу Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏoΡ€Ρ†ΠΈΡŽ!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 2ΠΊΠ³.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1ΠΊΠ³.
ЧСснок 1 головка
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°,ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4 ст.Π»
Боль 2 ст.Π»
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски
Уксус 9% 100ΠΌΠ».
Раст масло 100ΠΌΠ».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски
ЧСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс
БоСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2-3 часа, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ,стСрилизуСм 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ
Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.
  • Класс!1 095
  • Класс!75

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ кубанский салат Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салатик моя сaмая любимaя Π·aΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊa Π½a Π·ΠΈΠΌy. ОвoΡ‰ΠΈ Π² сaΠ»aΡ‚e ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хрустящими, сам салатик - Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ острым ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Oгypцы - 1 кг
МoΡ€ΠΊoвь - 3oo Π³
Π›yΠΊ - 3oo Π³
ПoΠΌΠΈΠ΄oΡ€Ρ‹ - 1 ΠΊΠ³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 3oo Π³
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 3oo Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Боль - 2 ст. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1oo Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½oΠ΅ маслo -15o ΠΌΠ»
Уксусная эссСнция 7o% - 1 ст. Π».
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ!
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.
  • Класс!1 331
  • Класс!184

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ - Армянски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΠΊΠ³
Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 2 ΡˆΡ‚
острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
чСснок - 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 20 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ - 6 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹:
соль - 1 ст.Π»
сахар - 3 ст.Π»
уксус - 40 ΠΌΠ»
  • Класс!298
  • Класс!1 925

ЯдрСная Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для хранСния Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ стСрилизации.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 2 ΠΊΠ³
острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 500 Π³Ρ€
чСснок - 300 Π³Ρ€
  • Класс!1 254

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π²ΠΎΠ΄Π° - 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - 1 ΠΊΠ³
соль - 1 ст.Π»
сахар - 1 ст.Π»
чСснок - 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый - 1 ΡˆΡ‚
уксус 6% - 6 ст.Π»
Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° - 4 ΡˆΡ‚
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 5 ΡˆΡ‚
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ - 5 ΡˆΡ‚
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 100 ΠΌΠ»
соСвый соус - 3 ст.Π»
  • Класс!1 885

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ананасы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 1 ΠΊΠ³.
Π‘ΠΎΠΊ ананасный - 350 ΠΌΠ».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³Ρ€.
Лимонная кислота - 1/2 Ρ‡.Π».
  • Класс!397
  • Класс!123

Как Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

МСня ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚: Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄?
Ну ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ, это ΠΆΠ΅ свои! ΠœΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ рядом с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ стояли ΠΈ Π½Π΅ сравнятся Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°.
Π•Ρ‰Π΅ ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ эти ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΈ?
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ эти Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ с мясом/ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ-французски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ…. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² супы.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ поступаСм со ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ рядом. И Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Π»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° Π½Π°ΠΌ позволяСт ΠΈΡ… Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈ
  • Класс!10 459
  • Класс!1 890

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с яблоком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° - 1,5 ΠΊΠ³.
Π’ΠΎΠ΄Π° 1,5 Π».
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 400 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 250 Π³Ρ€.
Π‘ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° + 500 ΠΌΠ» - ΠΏΠΎ ТСланию.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ полуготовности.
ДобавляСм яблоки, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ косточСк (ΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ)
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ВсыпаСм сахар (ΠΏΠΎ вкусу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅)
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
ВсС вмСстС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ консистСнции.
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΈ. Π£ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ЧудСсный, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с яблоками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
  • Класс!1 275
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘