Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 391
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
  • Класс!2 086
Квашеная капуста с клюквой на зиму
 - 1002643614678
  • Класс!11
  • Класс!343
Морковь по-корейски 
 - 1002637983446
  • Класс!699
  • Класс!193

Яблочный пирог по-русски

Это что-то особенное! Такой воздушный, нежный масляный бисквит, и в то же время простой в приготовлении. Давайте вместе испечем этот ароматный десерт, который покорит всех за семейным столом.
Нам потребуется:
Яйца — 3 шт. (комнатной температуры, чтобы лучше взбивались)
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 8 г (для волшебного аромата)
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г (2 ч.л.)
Растопленное сливочное масло — 100 г (чтобы пирог был особенно нежным)
Для начинки:
Яблоки — 3 шт. (сочные и ароматные)
Сахар — 3 ст.л. (для посыпки)
Корица — немного для аромата
Как готовим:
Начинаем с яиц. Взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром. Взбивать нужно хорошо, минут 5-7, чтобы масса
Яблочный пирог по-русски - 1002631599830
  • Класс!617
  • Класс!136
Каша из тыквы с пшеном
 - 1002624858582
  • Класс!689

Капуста Пелюстка - восхитительная закусочка

Это красочная, ароматная и пикантная закуска, которая станет украшением любого стола! Ее хрустящая текстура и яркий вкус делают это блюдо не только аппетитным, но и полезным.
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг (шинкуем крупными кусками)
Свёкла — 1 шт. (режем на тонкие ломтики или полукружья)
Чеснок — 5 зубчиков (нарезаем тонкими пластинками)
Морковь — 1 шт. (трём на крупной тёрке или режем соломкой)
Для маринада:
Вода — 1 л
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Перец чёрный горошком — 7-8 шт.
Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
Капусту нарезаем крупными кусками, примерно 3-4 см и делим на лепестки (по желанию). Сырую свёклу чистим и режем тонкими ломтиками — это
Капуста Пелюстка - восхитительная закусочка - 1002615132630
  • Класс!1 579
Салат "Принц" — это настоящий королевский выбор для любого стола! - 1002612698582
  • Класс!1 034
Тыква в лаваше - когда нужно быстро сообразить к чаю
 - 1002607640022
  • Класс!726
  • Класс!461
Хрустящая квашеная капуста с яблоками
 - 1002600425430
  • Класс!1 889
Ленивая Селедка под Шубой
 - 1002597101782
  • Класс!268
  • Класс!161
Кекс из тыквы с кремовой шапочкой
 - 1002589646038
  • Класс!287
  • Класс!812

Невероятно вкусный слоёный салат

Ингредиенты:
копченая курица - 200 гр
шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
морковь по-корейски - 200 гр
яйца - 200 гр
сыр - 150 гр
майонез
Невероятно вкусный слоёный салат - 1002568208598
  • Класс!1 907
Овощной салат на зиму - пальчики оближешь
 - 1002568215766
  • Класс!999
  • Класс!207
Лепешки чуду с тыквой
 - 1002560477142
  • Класс!2 115
Показать ещё