Манки много. На 500 г хватит и 2 ст л. Но ей лучше предварительно в той же сметане дать набухнуть. Потом смешивать. И будет вкусней с изюмом. Но это, опять-таки, кто как любит.
Я готовлю почти с такими же пропорциями. Даже на 700 г творога две с горкой ложки манки, замачиваю обязательно в сметане. Немного ванилина добавляю, тоже 3 яйца. Изюм обязательно.Чем лучше взбить, тем пышней запеканка. Ещё я на дно формы, смазанную сл маслом, укладываю нарезанные яблоки, потом заливаю творожной массой и на 45 м при 180°. Это мы такую любим.
Манки нормально для такого количества творога. Я делаю такую запеканку уже много лет. Ещё добавляю 3 ст л масла слив. Все смешиваю и в духовку на 35-40 мин. Запеканка получается супер!
Я знаю. Но я написала, как готовлю я и всë. Без претензий! Попробуйте поэкспериментировать. Тоже понравится. Я привыкла к своему рецепту. Добавляла и так и эдак, эти пропорции подошли больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 121
Это мы такую любим.
Я привыкла к своему рецепту. Добавляла и так и эдак, эти пропорции подошли больше.