внимание на праздничном столе.
И не зря!
Мухоморчики в тарталетках
Каждая корзинка с грибочком скрывает очень вкусную начинку.
Для начала берем помидоры черри и срезаем 1/3 часть у места плодоножки.
Маленькой ложкой или ножом вынимаем мякоть и семена получится шляпка гриба.
Выкладываем их на бумажное полотенце срезом вниз. Это поможет удалить лишнюю влагу.
Перепелиные яйца отвариваем до готовности в течение 3-5 минут. Остужаем и очищаем.
Приготовим восхитительную начинку для тарталеток.
Возьмем 60 грамм любимого сыра и натрем мелко.
Добавим майонез и 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.
Натрем туда же 1-2 зубчика чеснока.
Мелко нарубим немного укропа и хорошо перемешаем массу.
Наполняем тарталетки начинкой и ложкой делаем углубление в центре.
В каждую тарталетку помещаем перепелиное яйцо. Это будет ножка гриба
В каждую шляпку добавляем немного майонеза и надеваем ее на ножку. Получаются симпатичные грибочки.
Остается только добавить в тарталетки рубленную зелень салата и укроп.
А шляпки мухоморчиков украсить майонезом и листиком петрушки по желанию.
Это потрясающе вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22