Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 391
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
  • Класс!2 086
  • Класс!31
Кекс из тыквы с кремовой шапочкой
 - 1002589646038
  • Класс!110
  • Класс!329

Невероятно вкусный слоёный салат

Ингредиенты:
копченая курица - 200 гр
шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
морковь по-корейски - 200 гр
яйца - 200 гр
сыр - 150 гр
майонез
Невероятно вкусный слоёный салат - 1002568208598
  • Класс!941
Овощной салат на зиму - пальчики оближешь
 - 1002568215766
  • Класс!619
  • Класс!154
Лепешки чуду с тыквой
 - 1002560477142
  • Класс!1 509
  • Класс!262
Насыпной ПИРОГ С ТЫКВОЙ "3 стакана" - легко запомнить и приготовить
 - 1002553104342
  • Класс!1 252
  • Класс!209
Золотые правила ИДЕАЛЬНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
 - 1002545450454
  • Класс!2 037
  • Класс!318

Закусочка со шпротами на праздничный стол

Рецепт:
Мягкий тостовый хлеб
Салат
Сыр
Майонез
Чеснок
Огурец маринованный
Шпроты
Приготовление:
Хлеб делим на две части и раскатываем скалкой. Соединяем концы зубочисткой как показано на видео и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
С готовых формочек достаем зубочистки и даем им полностью остыть. Группа Хозяйка онлайн. Натираем сыр и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.
На листик салата выкладываем сырно-чесночную начинку, шпроту и огурец. Сворачиваем и засовываем в хлеб. Готово. Получается очень вкусно.
Закусочка со шпротами на праздничный стол - 1002530791638
  • Класс!641
Пышная, воздушная шарлотка с яблоками
 - 1002529676246
  • Класс!1 889
  • Класс!784
Варенье из тыквы с курагой и грецким орехом - 1002522017750
  • Класс!1 818
  • Класс!498
Немецкий овсяный пирог
 - 1002514729942
  • Класс!195

Как ПРАВИЛЬНО квасить капусту

Хочу вам показать 100% рабочий рецепт квашеной капусты.
Ингредиенты:
Капуста - 10 кг.
Морковь - 300-350 гр.
Соль - 180-200 гр.
Лавровый лист, перец черный горошком, семена укропа - немного по желанию.
Приготовление:
Капусту можно использовать любую. Главное чтобы она была не зелёная и плотная.
Я использую капусту сорта Слава.
На 10 кг капусты я использую примерно 300-350 г моркови (больше не надо, а то капуста будет желтая).
И один из самых важных моментов - это количество соли. Я обычно добавляю 18-20 г на 1 килограмм общего веса. Можно добавить меньше, можно добавить больше, но если добавить и больше - капуста будет немного суховатая, а если меньше - ест
  • Класс!4 598
Пирожки с тыквой в духовке - вкуснее не бывает
 - 1002506546390
  • Класс!1 399
Показать ещё