мясной фарш - 400 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 200 г
сливки 10% - 150 м
булочки - 6 шт.
сыр
Готовим:
Из булок выбрать мякоть.
Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить.
В готовые грибы влить сливки, посолить по вкусу. Тушить 5 минут.
На другой сковороде обжарить фарш на растительном масле. Добавить соль и приправы по вкусу. Соединить обжаренный фарш и грибы в сливочном соусе.
Этой начинкой необходимо начинить формы из булочек.
Противень смазать сливочным маслом и поставить булочки для выпекания.
Сыр потереть на мелкой терке и посыпать каждый жульен.
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить противень с жульеном. Выпекать 5 минут, пока сыр полностью не расплавится. Жульен с мясным фаршем в булочках подавать горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3