Итак, берем: 2 кг.капусты (пошинковать), 2 кг отваренных грибов, 1 кг лука (кубиком, соломкой, кольцами), 1 кг моркови (соломкой, на терке), 300 гр, растительного масла, 0.5 литровая банка томатного соуса типа "Краснодарский", уксус по желанию, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком. Тушить все ингредиенты по-отдельности , Затем соединить в одной кастрюле, добавить соль, томатный соус, перец, лавровый лист. Если соус неострый, уксус можно добавить в процессе тушения, я добавляю 50мл 9% уксуса. Тушить 30 минут постоянно помешивая чтобы не пригорело. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать в одеяло до полного остывания. Из этой порции получается 7х700гр. банок. Будете готовить??? ?
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7