Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕЛЬДЬ «МУРМАНСКОЕ ЗОЛОТО»: ВКУС, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ!
Обязательно сохраняйте этот рецепт, чтобы всегда иметь под рукой настоящую кулинарную находку! Приготовьте запоминающуюся закуску, которая украсит любой стол. Эта сочная сельдь восхитительно подходит как для праздничного ужина, так и для простого семейного обеда.
Потрясающий рецепт домашнего хлеба! не раз просили? ловите
СОХРАНЯЙТЕ, РЕЦЕПТ ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ! Хрустящий снаружи, нежный внутри... Это именно тот хлеб, который вы полюбите готовить снова и снова!
Ингредиенты:
- Мука — 700 г - Соль — 1 ч. л. с горкой - Растительное масло — 1 ст. л. - Щепотка сахара - Дрожжи быстродействующие — 1 ч. л. с горкой - Тёплая вода — 500 мл (+/- 50 мл)
Как готовить: 1. Замешиваем мягкое тесто. 2. Смазываем чашу маслом и оставляем тесто в тёплом месте. 3. Когда тесто подойдёт, перекладываем его на противень и даём постоять ещё 20 минут. 4. Смазываем поверхность желтком, формируем хлеб по вашему желанию. 5. Выпекаем при 180°C около 30 минут. Из этого количества теста выходит два мягких, ароматных хлеба!
Нет комментариев