Свиное сердце - 500 г Вода Лавровый лист Петрушка Чеснок - 1 зубчик Черный перец Соль - 1/3 ч.л. Майонез - 3 ст.л. Лук - 2 шт Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Рецепт: Фарш - 600 г Соль - 1 ч.л. Черный перец по вкусу Сода - 1/2 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Лук - 1 шт (крупный) Укроп Сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. #котлеты #сочныекотлеты
Рецепт: Свиная грудинка - 1,5 кг Чеснок Лавровый лист Черный перец - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 150 г Грудинку оставить на ночь. Затем убрать в холодильник на 3 - 4 дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев