Предыдущая публикация
Брутальный рецепт от шеф-повара.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук - 400 г
Сливочное масло - 120-150 г
Вода - 50 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Лавровый лист - 3 шт
Черный перец, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно кастрюли, смазанное растительным маслом. Поверх добавьте мелко нарезанный лук. Покройте все нарезанным сливочным маслом.
Добавьте 50 мл воды, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 60 минут.
Затем добавьте 1 ст.л. уксуса 9%, немного соли, измельченный чеснок, лавровый лист, черный перец и мускатный орех. Продолжайте тушить еще 90 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Отдаёт маслом слишком, больше чем самим мясом!
Мрлодая говядина хороша и без лишнего масла.