😋
Ингредиенты:
Вареное сердце (у меня индейки) - 500 г
Репчатый лук - 2 шт
Кинза - пучок
Соевый соус - 4-5 ст.л
Растительное масло - 4-5 ст.л
Уксус 9% - 5 ст.л
Сахар - 0,5 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
Перец красный острый - по вкусу
Соль, чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки я отваривала в обычной неподсоленной воде до готовности, варила около двух часов, лучше больше чем меньше.
2. Далее нарезала тонкими кусочками.
Кориандр у меня был целый, я его сама измельчила. Репчатый лук нарезала полукольцами.
3. Все специи добавила, вы можете в итоге довести до вашего идеального вкуса, чуть больше уксуса или соевого соуса.
4. Дать промариноваться хотя бы пару часов, лучше готовить на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев