Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжья вырезка (именно вырезка, она быстро готовится)
2 луковицы
Маринованные шампиньоны
Соль, перец - по вкусу
Майонез
Чеснок
Приготовление:
1. Для начинки обжарить лук, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
2. Для соуса смешать майонез, чеснок и соль.
3. Отбить мясо (заранее посолить и добавить черный перец), смазать соусом, начинить и закрутить в рулет.
4. Чтобы начинка не вылазила, можно завернуть в пищевую пленку и оставить на час в холодильнике (или закрепить рулеты зубочисткой).
5. Обжарить со всех сторон и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев