Мы с подругами обожаем такую вкусняшку. Получается нежно и очень красиво.
✅Продукты:
Творог — 500 гр.
Клубника — 350 гр. ( можно использовать замороженную)
Молоко — 200 мл
Желатин — 30 гр.
Сахар — по вкусу
✅Готовим:
1. 15 гр. желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 гр. замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник — пусть застывает.
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем.
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью — ставим на стол.
Приятного аппетита!🍓
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев