Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт
Специи
✅Приготовление:
С грудок срезать жилки(при их наличии).
Берём контейнер с крышкой, на дно насыпаем слой соли( можно и мелкую и крупную), сверху выложить грудки и снова засыпать хорошим слоем соли.
Закрыть крышкой и убрать на 1 сутки в холодильник.
Через сутки достаём, хорошо промываем и оставляем в холодной воде ещё на 5 часов в прохладном месте.
Обсушить грудки, теперь смешиваем специи, я брала паприку сладкую, паприку копченую, сушеный чеснок и приправа 20 трав и овощей.
Натираем специями грудки, с помощью иголки продеваем нитку.
Подвешиваем на 2 суток.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев