Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грудинка свинины: 1 кг.
Вода: 1 л.
Соль: 150 гр.
Душистый перец: 3 шт.
Лавровый лист: 2 шт.
Чёрный перец
Чеснок: 4-5 зуб.
Приготовление:
Нарезаем на не большие кусочки и хорошо перчим.
Этим временем в литр воды всыпаем душистый перец, 150 гр. соли и доводим до кипения.
Выкладываем сало в контейнер или банку вместе с чесноком и лаврушкой. И заливаем горячим рассолом. Когда остынет, убираем в холодильник на 4 дня. А после сливаем воду и убираем в морозилку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9