🗒 Ингредиенты:
Начинка «раффаэлло»:
‣ творог – 2 пачки
‣ белый растопленный шоколад – 1 плитка
‣ сахарная пудра – 1 ст.л
‣ стружка кокоса – 100 г
Начинка «сахарная вишня»:
‣ вишня без косточек – 200 г
‣ сахар – по вкусу
‣ крахмал – 2 ст.л
Начинка «сливочный мак»:
‣ мак – 100 г
‣ молоко – 150 мл
‣ сахар – 80 г
‣ масло сливочное – 50 г
Блины:
‣ молоко тёплое – 450 мл
‣ яйца – 2 шт
‣ мука – 200 г
‣ растительное масло – 1 ст.л
‣ сахар – 2-3 ст.л
‣ соль – 0,5 ч.л
🍽 Приготовление:
1. Для начинки «раффаэлло» перебиваем всё блендером.
2. Для начинки «сахарная вишня» все ингредиенты в сотейнике на среднем огне доводим до загустения.
3. Для начинки «сливочный мак» мак заливаем кипятком на 30 минут. Сливаем воду. Добавляем молоко, сахар и на медленном огне готовим до испарения жидкости. Затем добавляем сливочное масло, перебиваем блендером.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев