15 минут на замес теста и выпечку
Ингредиенты:
•200 гр обезжиренного творога (лучше в брикете)
•1 яйцо
•50 гр муки (можно цельнозерновой или рисовой)
•щепотка разрыхлителя
•щепотка соли
Начинка:
•50 гр сулугуни
•20 гр моцареллы
•2 помидорки черри
•травы по вкусу, молотая паприка, специи по желанию
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, замешиваем тесто, делим на две равные части и формируем руками «лодочки». Удобнее это делать сразу на пергаменте, смажьте лодочки яйцом, посыпьте тертым сугулуни, разложите кусочки моцареллы, нарезанные черри, посыпьте по желанию щепоткой любимых трав или специй, украсьте листиками базилика или петрушки.
Отправьте в духовку на 10 минут при t 180 C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев