⠀
Для банки 1 кг;
Огурец ( свежий, тонкий)
1 острый перец (не является обязательным)
3 зубчика чеснока
1 сладкая ложка сахара столовая ложка соли
1 кусочек лимона
1 чашка уксуса (не важно яблочный или виноградный)
Горячая вода, пока банка не наполнится
��Плотно закрывайте банки
�происходит в тёмном месте каждые 5-7 дней (значит, что случилось, когда цвет становится желтым)
•Когда баночка закрыта, можно держать в темном месте
4-5 месяцев, а после открытия можно положить в шкаочик
Так становится очень практично и вкусно (с
•Ингредиенты;
За 1 кг банки;
Огурец (свежий, маленький)
1 перец чили (по желанию)
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка крупной соли ^ ломтик лимона
1 чайная ложка уксуса (яблоко, виноград не имеет значения)
Горячая вода, пока банка не наполнится
��Плотно закрывайте банки
��Когда огурцы желтеют однородно, соленья готовы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 93