Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Вафельные коржи - 4 шт.
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 5 шт. (4 яйца для кляра)
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный в пюре лук, яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
2. Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельныи корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами.
Разрезаем на кусочки.
3. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно 4-5 минут.
4. Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавится от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 162
Одна проблема-у нас в деревне не всегда есть возможность купить вафли