Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Ваши весы станут легче при правильном образе жизни!
Ваши весы станут легче при правильном образе жизни!
Обожаю эко - пасту  от  Sibirian Wellness  - 943979135748
Обожаю эко - пасту  от  Sibirian Wellness  - 943979135748

Популярные мастер-классы

  • Маха Мудра
    Маха Мудра
    МЕГАТРЕНД ЗДОРОВЬЯ
    26 июн 2021
  • Комплекс упражнений для мышц живота из положения стоя 55+
    Комплекс упражнений для мышц живота из положения стоя 55+
    Московское долголетие
    14 окт
  • Северная ходьба: комплекс упражнений для ног
    Северная ходьба: комплекс упражнений для ног
    Московское долголетие
    21 окт
  • Северная ходьба: комплекс упражнений для рук
    Северная ходьба: комплекс упражнений для рук
    Московское долголетие
    11 окт
  • Комплекс упражнений с гимнастической палкой
    Комплекс упражнений с гимнастической палкой
    Московское долголетие
    25 окт

База знаний

  • Прощай, кифоз: Упражнения для ровной осанки и здоровой спины
    Прощай, кифоз: Упражнения для ровной осанки и здоровой спины
    Здоровье с Павлом Корпачевым
  • Как обвисает живот из-за снижения зрения?
    Как обвисает живот из-за снижения зрения?
    Леля Савосина, врач, фитнес и антиэйдж эксперт
    Эксперт
  • КАК АСИММЕТРИЯ РАЗРУШАЕТ НАШЕ ТЕЛО?
    КАК АСИММЕТРИЯ РАЗРУШАЕТ НАШЕ ТЕЛО?
    Леля Савосина, врач, фитнес и антиэйдж эксперт
    Эксперт
  • Делайте умные упражнения каждый день и у вас:
    Делайте умные упражнения каждый день и у вас:
    Леля Савосина, врач, фитнес и антиэйдж эксперт
    Эксперт
  • 🥺НАВИСАЮЩЕЕ ВЕРХНЕЕ ВЕКО?
    🥺НАВИСАЮЩЕЕ ВЕРХНЕЕ ВЕКО?
    Леля Савосина, врач, фитнес и антиэйдж эксперт
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Пастила из физалиса вкуснее, чем из яблок!
Физалис мексиканский или овощной, или томатилло, или томатилло - не самый обычный  фрукт (или овощ?).
Его выращивают, а потом выбрасывают😱
В сыром виде невкусно, а как готовить - не знают. 
В прошлом году я придумала свой авторский рецепт (уверена, что я это сделала первой!) пастилы из физалиса, а ещё кетчупа.
Это было так вкусно и просто, что в этом сезоне я посадила его побольше😁 Но пастилы больше не стало - её съедают мгновенно!
    Пастила из физалиса вкуснее, чем из яблок! Физалис мексиканский или овощной, или томатилло, или томатилло - не самый обычный фрукт (или овощ?). Его выращивают, а потом выбрасывают😱 В сыром виде невкусно, а как готовить - не знают. В прошлом году я придумала свой авторский рецепт (уверена, что я это сделала первой!) пастилы из физалиса, а ещё кетчупа. Это было так вкусно и просто, что в этом сезоне я посадила его побольше😁 Но пастилы больше не стало - её съедают мгновенно!
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    9 ноя
  • 5 интересных фактов об овсянке: 
 
1. Овсянка улучшает сон. Благодаря витамину В6 она стимулирует выработку серотонина и мелатонина, что помогает засыпать быстрее, а спать крепче. 
 
2. Идеальна для разгрузочных дней. Всего 200 г овсяных хлопьев в день помогают оставаться сытым, активным и заглушают чувство голода. 
 
3. Овсянка универсальна в приготовлении блюд. С овсяными хлопьями легко готовить смузи, печенье, запеканки и даже овсяное молоко. 
 
4. Нейтрализует запах в холодильнике. Открытая баночка с хлопьями избавит холодильник от неприятных запахов. 
 
5. Овсянка подходит и для похудения, и для набора веса — всё зависит от рецепта и порции!
    5 интересных фактов об овсянке: 1. Овсянка улучшает сон. Благодаря витамину В6 она стимулирует выработку серотонина и мелатонина, что помогает засыпать быстрее, а спать крепче. 2. Идеальна для разгрузочных дней. Всего 200 г овсяных хлопьев в день помогают оставаться сытым, активным и заглушают чувство голода. 3. Овсянка универсальна в приготовлении блюд. С овсяными хлопьями легко готовить смузи, печенье, запеканки и даже овсяное молоко. 4. Нейтрализует запах в холодильнике. Открытая баночка с хлопьями избавит холодильник от неприятных запахов. 5. Овсянка подходит и для похудения, и для набора веса — всё зависит от рецепта и порции!
    Matti рецепты
    Эксперт
    22 ноя
  • Доброе утро доброго понедельника должно начинаться с разминки 🤗.
Найди 5 отличий! Если сможешь 😉
    Доброе утро доброго понедельника должно начинаться с разминки 🤗. Найди 5 отличий! Если сможешь 😉
    Елена Родионова - Золотые ручки
    Эксперт
    18 ноя
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    13 ноя
  • ☀️ Беспрепятственное движение энергии в организме - основа крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.
    ☀️ Беспрепятственное движение энергии в организме - основа крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.
    ЗДОРОВОЕ ТЕЛО с Сергеем Черновым
    Эксперт
    20 ноя