Увлечения
Предыдущая публикация
ФИСТАШКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ С МАСКАРПОНЕ Прекрасный вариант для наполеона, тем более в сочетании с ягодным конфи (малина/клубника и немного вишни для пикантности)👌 Подходит как для «мокрого» так и для «хрустящего» наполеона) Крем замечательно держит форму, что является прекрасным положением для сборки тонкокоржевых и многослойных тортов) Ингредиенты: Фисташковый заварной крем(рецепт рассчитан на 17-18 коржей диаметром 20 см): 1 л молока 3,2%; 145 гр желтков(или 6 желтков С0); 80 гр кукурузного крахмала; 180 гр сахара; ванильная паста(по желанию); 350 гр сливочного маскарпоне; 250 гр сгущеного молока; 40 гр сливочного масла 82,5%; 70-80 гр фисташковой пасты Хотите н
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби