Увлечения
Предыдущая публикация
Как готовят рождественскую кутью в южных регионах России. Старинный рецепт нашей прабабушки. Скоро Новогодние и Рождественские праздники. И мы решили поделиться нашим семейным рецептом кутьи, который передается из поколения в поколение. По этому рецепту в нашей семье готовят кутью каждое Рождество. Рецепт привезла прабабушка из своего села в Хмельницкой области. Для приготовления кутьи используется глиняная макитра. Маки́тра (укр. макітра) — у восточных славян широкий глиняный конусообразный горшок с шероховатой внутренней поверхностью. Основное его назначение — перетирания маковых, конопляных или льняных семян макогоном. Ингредиенты: 1. Грецкие орехи очищенные - 1 стакан 2. Мак рас
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби