Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Праздничные ПП-закуски: 17 рецептов для тех, кто следит за фигурой
    Праздничные ПП-закуски: 17 рецептов для тех, кто следит за фигурой
    Хобби в ОК
  • Вкусные фаршированные яйца: 7 оригинальных начинок
    Вкусные фаршированные яйца: 7 оригинальных начинок
    Хобби в ОК
  • Веганский стол на Новый год: 12 рецептов закусок
    Веганский стол на Новый год: 12 рецептов закусок
    Хобби в ОК
  • Закуски разных стран мира на Новый год: 6 рецептов
    Закуски разных стран мира на Новый год: 6 рецептов
    Хобби в ОК
  • Блюдо к новогоднему столу
    Блюдо к новогоднему столу
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Я какой-то неправильный русский человек 😂 Потому что я не понимаю холодец. А вот заливное с удовольствием поем! 
Что нужно:
куриное филе (филе бедра) - 800 г
перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу, для бульона
перепелиные яйца (у меня копченые) - 12 шт
морковь - 2 шт
зеленый горошек - банка
желатин - примерно 2 ст л (но надо читать, что написано в инструкции, т к он разный)
    Я какой-то неправильный русский человек 😂 Потому что я не понимаю холодец. А вот заливное с удовольствием поем! Что нужно: куриное филе (филе бедра) - 800 г перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу, для бульона перепелиные яйца (у меня копченые) - 12 шт морковь - 2 шт зеленый горошек - банка желатин - примерно 2 ст л (но надо читать, что написано в инструкции, т к он разный)
    Сладкий Персик
    Эксперт
    4 янв
  • Новогодний ЛайфХак 😎
Ты тоже не знал?
    Новогодний ЛайфХак 😎 Ты тоже не знал?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    19 дек 2023
  • Когда я была маленькая, родители на Новый год всегда делали бутерброды с икрой. Иногда ее было много, иногда совсем мало, но  рецепт не менялся годами: сливочное масло и нарезной батон.
Сейчас я вообще не люблю есть икру с маслом. Со сливочным сыром ведь намного вкуснее!
Предлагаю вам свой вариант бутербродов с икрой!
    Когда я была маленькая, родители на Новый год всегда делали бутерброды с икрой. Иногда ее было много, иногда совсем мало, но рецепт не менялся годами: сливочное масло и нарезной батон. Сейчас я вообще не люблю есть икру с маслом. Со сливочным сыром ведь намного вкуснее! Предлагаю вам свой вариант бутербродов с икрой!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    18 дек 2023
  • Домашний паштет из куриной печени. Готова его есть хоть каждый день!
    Домашний паштет из куриной печени. Готова его есть хоть каждый день!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    31 дек 2023
  • То, что надо 🎄 Быстро готовятся, мгновенно съедаются🔥
    То, что надо 🎄 Быстро готовятся, мгновенно съедаются🔥
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    20 дек 2023