Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я какой-то неправильный русский человек 😂 Потому что я не понимаю холодец. А вот заливное с удовольствием поем!
Что нужно:
куриное филе (филе бедра) - 800 г
перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу, для бульона
перепелиные яйца (у меня копченые) - 12 шт
морковь - 2 шт
зеленый горошек - банка
желатин - примерно 2 ст л (но надо читать, что написано в инструкции, т к он разный)
Когда я была маленькая, родители на Новый год всегда делали бутерброды с икрой. Иногда ее было много, иногда совсем мало, но рецепт не менялся годами: сливочное масло и нарезной батон.
Сейчас я вообще не люблю есть икру с маслом. Со сливочным сыром ведь намного вкуснее!
Предлагаю вам свой вариант бутербродов с икрой!