Салат "Диковинка" Очень вкусный салат с вареной печенью. Ингредиенты: - 500 г печени (лучше куриной) - 5 маринованных огурцов - 2 головки репчатого лука - 2 моркови - 2 столовые ложки томатной пасты - соль, перец и специи по вкусу - зелень по вкусу - растительное масло Приготовление: Отварите печень в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Морковь отварите в подсоленной воде, остудите, очистите и натрите. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла и томатной пасты. Маринованные огурцы нарежьте соломкой. В салатницу выложите печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вку
#салаты Ингредиенты: 3 свеклы среднего размера 3 яйца 📌100 г ядер грецких орехов 📌2 зерна граната 📌1 куриное филе 3 средних картофелины 1 зубчик чеснока 📌Соль, перец 📌Майонез Подготовка: ✅Свекла, картофель, яйца, куриное филе отвариваются. ✅Все продукты нарезаются мелкими кубиками. ✅Орехи измельчаются. ✅Смешать все ингредиенты, соль, перец, майонез.