Просто рuс на гарнuр никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир. Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче. И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт! Ингредиенты для приготовления: Количество конечно же регулируется! Рис — 1 стакан, Чеснок — 2 зубчи
Рецепт : Сливочное масло - 50 г. + 40 г . Рис промытый - 450 г. Соль - 1 ч.л. Изюм темный - 60 г. Изюм светлый - 60 г. Сушеная вишня - 60 г. Курага -70 г. Цедра одного лимона Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л.
Вкусное МЯСО с секретиком! БОМБА рецепт! Рецепт простой,а МЯСО как в ресторане,обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Мясо вкусное,Как с гарниром,так и без него. ********************************** ПРОДУКТЫ: -мясо (говядина)-600гр -лук-2-3шт -перец болгарский-1шт -растительное масло-для жарки -чай черный-300-мл -чернослив-150гр -соль-1ч.л. -перец-1/2ч.л. -кориандр-1/2ч.л. -зелень-у меня кинза -чеснок-2-3зубчика #мясо #блюдаизмяса #цветкованаталья #рецепты