Вы когда-нибудь готовили барашка в кисло-сладком соусе? Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи). Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте! Вам понадобятся: Мякоть окорока BazarCo — 400 г Болгарский перец — 2 шт. Стручковая фасоль — 300 г Яблочный уксус — 3 ст. л. Тростниковый сахар — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Кукурузный крахмал — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки 1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте