Нам понадобится: 1 рыба целая (любая, вкусна) Для соуса: Любимые специи (у меня это сушёная аджика/ паприка сладкая/ соль) Оливковое масло Приготовление показала на видео ✨ В разогретую духовку при 200гр На 30-35 мин
Щука на гриле Щука разделывается на кусочки, затем маринуется и укладывается на решетку гриль, после чего равномерно обжаривается с двух сторон. Можно запечь рыбу в фольге, для более диетического варианта, получится нежная и сочная рыба без толстой корочки. Вариант для маринада можно выбрать любой, у меня сегодня классика - лимонный сок, соль, зелень и специи. Ингридиенты: Щука: 800 Грамм (можно готовые стейки), Растительное масло: 1,5 Ст. ложки, Лимон: 1/3 Штуки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Зелень: По вкусу (любая, у меня кинза) Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Щуку почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и срежьте плавники. Промойте под проточной
«Королевские котлеты от Элвиса Пресли» Автор варианта приготовления и фотография © Семён Хащанский, ведущий кулинарного блога в телеграм-канале «Сэмён на Кухне» В 1957 году, в разгар своей популярности, Элвис Пресли приобрёл поместье Graceland в Мемфисе, штат Теннесси. Его кухня стала центром кулинарных экспериментов, так как Король любил вкусно поесть и часто приглашал друзей на вечеринки. В то время его гастроли часто приводили его в Чикаго, город, который в те годы славился мафиозными семьями. Однажды Элвис случайно оказался в компании Джанни Карузо, известного итальянского мафиози. Слухи гласят, что они пересеклись на частной вечеринке, организованной владельцем ресторана в Чикаго. Джан