Форма публикации
Расскажите о своём хобби
03:03
Обеды в начальной школе Прованса (17 фото) - 969249484763
Обеды в начальной школе Прованса (17 фото) - 969249484763
Щука на гриле - 963858414995
Щука на гриле - 963858414995
салат с кальмарами - 949606430847
салат с кальмарами - 949606430847

Популярные мастер-классы

  • Кулинарный мастер-класс. Готовим рыбу и овощи на огне
    Кулинарный мастер-класс. Готовим рыбу и овощи на огне
    Культурный регион. Белгород
    13 мар
  • Рецепт лобио – традиционного блюда грузинской кухни из красной фасоли, грецких орехов, зерен граната
    Рецепт лобио – традиционного блюда грузинской кухни из красной фасоли, грецких орехов, зерен граната
    Кухня
    24 сен

База знаний

  • Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.  
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт. 
3. Укроп, петрушка 
4. Чеснок - 5-7 зубчиков.  Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 
5. Куркума -1 ч. ложка.  
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.  
При желании можно добавить любое мясо.
    Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
    Вкусная Жизнь
  • Домашний клубничный джем
    Домашний клубничный джем
    Папа на кухне
  • Искусство приготовления судака: От выбора до подачи
    Искусство приготовления судака: От выбора до подачи
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Как разделать сельдь и красиво нарезать
Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение!
В видео вы увидите:
✅ Как правильно разделать сельдь.
✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
    Как разделать сельдь и красиво нарезать Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение! В видео вы увидите: ✅ Как правильно разделать сельдь. ✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
    Домохозяйка со стажем Галина
  • Рыба в сырном кляре, запеченная в духовке!
    Рыба в сырном кляре, запеченная в духовке!
    Рецепты Гузель Пудовкина

Публикации экспертов

  • Шашлык из карпа
    Шашлык из карпа
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    20 окт 2023
  • Вы когда-нибудь готовили барашка в кисло-сладком соусе?
Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи).
Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте!
Вам понадобятся:
Мякоть окорока BazarCo — 400 г
Болгарский перец — 2 шт.
Стручковая фасоль — 300 г
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Тростниковый сахар — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте
    Вы когда-нибудь готовили барашка в кисло-сладком соусе? Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи). Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте! Вам понадобятся: Мякоть окорока BazarCo — 400 г Болгарский перец — 2 шт. Стручковая фасоль — 300 г Яблочный уксус — 3 ст. л. Тростниковый сахар — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Кукурузный крахмал — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки 1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте
    Что на ужин
    Эксперт
    16 ноя
  • Рыбные котлеты
    Рыбные котлеты
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 окт 2023
  • ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО! ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ БЛЮДО 😍
    ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО! ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ БЛЮДО 😍
    Просто с Марией
    Эксперт
    21 мар
  • 📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться.
Ингредиенты: 
Скумбрия -2 шт.
Чеснок -3 зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
Подготовим специи. 
В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 дек 2023