Просто рuс на гарнuр никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир. Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче. И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт! Ингредиенты для приготовления: Количество конечно же регулируется! Рис — 1 стакан, Чеснок — 2 зубчи
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из ДетстваЭтому рецепту очень много лет, можно сказать, что рецепт приготовления минтая из детства, вернее, со школьной скамьи. На уроках труда(для девочек "Домоводство") в старших классах, примерно 7 класс, нас учили готовить и шить. Первый рецепт, который нам показал преподаватель, с рыбой и луком. Готовили всем классом, конечно девочки, мальчики занимались в другом помещении. Почему то мне так запомнился этот момент. Мама, обычно,только жарила рыбу, не тушила. Очень вкусно!!! Рецепт: рыба минтай - 1 кг лук репчатый - 2 шт крупных. растительное масло - 2 или 3 стол. ложки. сливочное масло - 2 стол. ложки. соль и перец, лавровый лист - по вкусу