Форма публикации
Задайте вопрос
05:23
Как приготовить мясо на Новый год: 8 рецептов - 949208094750
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить мясо на Новый год: 8 рецептов

5 маринадов для шашлыка - 948077108510
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

5 маринадов для шашлыка

Шашлыкам всегда сезон: 3 необычных маринада для настоящих гурманов. - 965110155034
x5clubru
X5 Клуб — Умножаем выгоду
ЭкспертБаза знаний

Шашлыкам всегда сезон: 3 необычных маринада для настоящих гурманов.

Секреты идеального мяса: советы и рекомендации. - 944143117342
papanyan1
Папа на кухне
База знаний

Секреты идеального мяса: советы и рекомендации. Часть 1

Несколько дельных лайфхаков для идеального шашлыка - 959693470911

Несколько дельных лайфхаков для идеального шашлыка

Самые простые маринады для мяса🥩 - 954976142327

Самые простые маринады для мяса🥩

04:42
Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Маринады» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Хотите в полной мере ощутить вкус лета?
Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде!
С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Хотите в полной мере ощутить вкус лета? Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде! С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Что на ужин
    Эксперт
    25 июн
  • Плохая погода на майских не позволила вам открыть гриль-сезон?

Не беда — устроим гриль-ужин для всей семьи не выходя из дома!

Сочный шашлык по-французски от Озёрки, нежная картошечка по-деревенски и конечно пикантный соус. Готовим всего за 30 минут!
    Плохая погода на майских не позволила вам открыть гриль-сезон? Не беда — устроим гриль-ужин для всей семьи не выходя из дома! Сочный шашлык по-французски от Озёрки, нежная картошечка по-деревенски и конечно пикантный соус. Готовим всего за 30 минут!
    Что на ужин
    Эксперт
    16 мая
  • Всем вкусных шашлыков 🔥
    Всем вкусных шашлыков 🔥
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    6 июн
  • Не покупаем колбасу уже 10 лет: готовим пастрому (отличная закуска к праздничному столу)
    Не покупаем колбасу уже 10 лет: готовим пастрому (отличная закуска к праздничному столу)
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    16 дек 2022
  • Если бы существовало идеальное блюдо для гриль-вечеринки, это было бы оно! 
Сегодня готовим популярный азиатский стрит-фуд: шашлычки Сатай по рецепту от Сабины Сарыевой 
Получается очень необычно и сочно, попробуйте! 
Вам понадобятся: 
Стейки из индейки Индилайт — 1 упаковка 
Для маринада: 
Кетчуп — 3 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Мед — 1 ст. л. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Лимонный сок — 1 ст. л. 
Замаринуйте мясо: для маринада соедините все ингредиенты и перемешайте. Нарежьте стейки из индейки на небольшие кусочки и опустите в маринад на 30 минут. 
Подготовьте шпажки: в большую миску налейте холодную воду и опустите в нее шпажки на 30 минут.
Соберите: на каждую шпажку нанижите по 3-4 кусочка индейки.
Обжарьте шашлычки: смажьте сковороду растительным маслом, обжарьте шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны. 
Подайте к столу с лавашем, зеленью и овощами! 
Приятного аппетита!
    Если бы существовало идеальное блюдо для гриль-вечеринки, это было бы оно! Сегодня готовим популярный азиатский стрит-фуд: шашлычки Сатай по рецепту от Сабины Сарыевой  Получается очень необычно и сочно, попробуйте! Вам понадобятся: Стейки из индейки Индилайт — 1 упаковка Для маринада: Кетчуп — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Замаринуйте мясо: для маринада соедините все ингредиенты и перемешайте. Нарежьте стейки из индейки на небольшие кусочки и опустите в маринад на 30 минут. Подготовьте шпажки: в большую миску налейте холодную воду и опустите в нее шпажки на 30 минут. Соберите: на каждую шпажку нанижите по 3-4 кусочка индейки. Обжарьте шашлычки: смажьте сковороду растительным маслом, обжарьте шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны. Подайте к столу с лавашем, зеленью и овощами! Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    30 июл