Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Салаты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Нужно ли добавлять вареные яйца в оливье?
    23 окт 2023
  • Да, конечно! У вас есть возможность выбрать салат Оливье с курочкой, говядинкой или колбаской. Что бы вы предпочли?
    20 окт 2023
  • Какой салат с куриной грудкой вы можете порекомендовать, кроме Цезаря? У меня голова никак не работает, никакие идеи не приходят... Да без соленостей, если можно...
    22 окт 2023

База знаний

  • Видели когда-нибудь оливье в вафельных рожках?
    Видели когда-нибудь оливье в вафельных рожках?
    Папа на кухне
  • Измена стандартам!
    Измена стандартам!
    Папа на кухне
  • Готовим аппетитный салат с языком
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• Тыква баттернат - 120 г
• Вареный говяжий язык - 160 г 
• Пюре манго - 80 мл
• Грейпфрут - 80 г
• Крем-чиз - 80 г
• Молоко - 25 мл
• Орехи - 20 г
• Листья салата - 120 г
• Соль, перец
• Оливковое масло
• Лимон
Приятного «Аппетитного»!
    Готовим аппетитный салат с языком Ингредиенты: (на 4 порции) • Тыква баттернат - 120 г • Вареный говяжий язык - 160 г • Пюре манго - 80 мл • Грейпфрут - 80 г • Крем-чиз - 80 г • Молоко - 25 мл • Орехи - 20 г • Листья салата - 120 г • Соль, перец • Оливковое масло • Лимон Приятного «Аппетитного»!
    Телеканал Аппетитный
  • Как приготовить оливье в 2025 году: главные кулинарные тренды
Сейчас оливье делают для вегетарианцев, низкокалорийный салат без картофеля и майонеза, с креветками и икрой. Расскажем о трендах.
    Как приготовить оливье в 2025 году: главные кулинарные тренды Сейчас оливье делают для вегетарианцев, низкокалорийный салат без картофеля и майонеза, с креветками и икрой. Расскажем о трендах.
    Хобби в ОК
  • Готовим «Оливье» по рецепту 1860 года: с рябчиками и соевой пастой
Тот самый, первый и классический салат «Оливье» 19 века, периодически упоминают в разных статьях.
    Готовим «Оливье» по рецепту 1860 года: с рябчиками и соевой пастой Тот самый, первый и классический салат «Оливье» 19 века, периодически упоминают в разных статьях.
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Почему бы сегодня не устроить разгрузочный вечер?
У нас как раз есть идеальный рецепт осеннего боула с индейкой, тыквой и легким сливочным соусом — получается очень вкусное и полезное блюдо!
Делимся с вами подробной видеоинструкцией, сохраняйте!
    Почему бы сегодня не устроить разгрузочный вечер? У нас как раз есть идеальный рецепт осеннего боула с индейкой, тыквой и легким сливочным соусом — получается очень вкусное и полезное блюдо! Делимся с вами подробной видеоинструкцией, сохраняйте!
    Что на ужин
    Эксперт
    7 ноя
  • Свежая руккола, солоноватые фисташки и нежное мясо утенка под сладко-пряным соусом хойсин — лучшего разнообразия вкусов и не придумаешь!
А вы любите азиатскую кухню?
    Свежая руккола, солоноватые фисташки и нежное мясо утенка под сладко-пряным соусом хойсин — лучшего разнообразия вкусов и не придумаешь! А вы любите азиатскую кухню?
    Что на ужин
    Эксперт
    3 окт
  • Прожарку medium well заказывали?

С новинкой стриплойн от BazarCo приготовить сочное и нежное мясо дома проще простого!

Салат, основное блюдо или закуска — выбирать только вам!
    Прожарку medium well заказывали? С новинкой стриплойн от BazarCo приготовить сочное и нежное мясо дома проще простого! Салат, основное блюдо или закуска — выбирать только вам!
    Что на ужин
    Эксперт
    13 мая
  • Сочный, сытный, пикантный и очень-очень вкусный салат «Мужская мечта» достоин вашего стола
    Сочный, сытный, пикантный и очень-очень вкусный салат «Мужская мечта» достоин вашего стола
    Мама готовит
    Эксперт
    1 сен
  • Что бы такого приготовить на ужин?
Предлагаем вам идеальное блюдо — салат с нежной уткой, сладкой грушей и медово-горчичной заправкой!
Собираем нужные продукты, раскладываем на столе и повторяем за нашим шеф-поваром!
    Что бы такого приготовить на ужин? Предлагаем вам идеальное блюдо — салат с нежной уткой, сладкой грушей и медово-горчичной заправкой! Собираем нужные продукты, раскладываем на столе и повторяем за нашим шеф-поваром!
    Что на ужин
    Эксперт
    5 сен