Форма публикации
Расскажите о своём хобби
05:06
00:59
03:29
101016816100

Популярные вопросы

  • Как сделать вкусный салат с сухариками?
    24 окт 2023
  • Вам нравится салат со вкусной форелью и каштанами?
    18 окт 2023
  • Какие салаты можно приготовить из свёклы? Помимо винегрета и черносливно-орехового. Может быть у вас есть какие-то интересные идеи?
    23 окт 2023
  • А что если готовить винегрет без огурчиков? Заправлять его лучше майонезом или маслом?
    23 окт 2023
  • И еще по поводу винегрета. А вы любите, чтобы каждый ингредиент в салате сохранял свой цвет или предпочитаете, чтобы свекла окрашивала все остальное?
    18 окт 2023

База знаний

  • Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий 
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! 
Необходимые продукты: 
Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде)
Репчатый лук  — 100 г
Красный сладкий перец  — 100 г
Морковь свежая — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу 
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Растительное масло — 50 мл
Как готовить: 
Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. 
А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки.
Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. 
Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! Необходимые продукты: Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде) Репчатый лук — 100 г Красный сладкий перец — 100 г Морковь свежая — 100 г Чеснок — 3 зубчика Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок Кориандр молотый — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки Сахарный песок — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Уксус 9% — 1 ст. ложка Растительное масло — 50 мл Как готовить: Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки. Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Готовим популярный салат "Селедка под шубой". На этот раз внесем небольшое разнообразие в оформление
    Готовим популярный салат "Селедка под шубой". На этот раз внесем небольшое разнообразие в оформление
    Кулинарный канал "Тесто".
  • Просто поменяла один ингредиент и у меня получился новый салат  
Америку я, наверное, сегодня не открою, но идея точно понравится тем, кто по каким-то причинам не ест крабовые палочки. Рецепт по мотивам того самого  «крабового» салата. Отличие лишь в том, что вместо крабовых палочек здесь используются кальмары в маринаде. 
Сразу скажу, что такие кальмары можно купить почти в любом сетевом магазине. Они уже нарезанные, нужно просто слить маринад и учитывать степень солёности кальмаров, когда будете солить готовый салат. 
Ингредиенты:
• Яйцо куриное — 3 шт.
• Огурец свежий — 100 г
• Кукуруза консервированная — 250 г 
• Кальмары (в маринаде) — 200 г 
• Зелёный лук — несколько перьев 
• Чёрный молотый перец, соль — по вкусу 
• Майонез — для заправки
Как готовить:
Огурцы и варёные яйца нарежьте соломкой. Огурцы по желанию можно очистить от кожуры.
Добавьте консервированную кукурузу, лук и кальмары в маринаде. 
Посолите (если нужно) и поперчите. Заправьте салат майонезом и тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита! 
Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе.
    Просто поменяла один ингредиент и у меня получился новый салат Америку я, наверное, сегодня не открою, но идея точно понравится тем, кто по каким-то причинам не ест крабовые палочки. Рецепт по мотивам того самого «крабового» салата. Отличие лишь в том, что вместо крабовых палочек здесь используются кальмары в маринаде. Сразу скажу, что такие кальмары можно купить почти в любом сетевом магазине. Они уже нарезанные, нужно просто слить маринад и учитывать степень солёности кальмаров, когда будете солить готовый салат. Ингредиенты: • Яйцо куриное — 3 шт. • Огурец свежий — 100 г • Кукуруза консервированная — 250 г • Кальмары (в маринаде) — 200 г • Зелёный лук — несколько перьев • Чёрный молотый перец, соль — по вкусу • Майонез — для заправки Как готовить: Огурцы и варёные яйца нарежьте соломкой. Огурцы по желанию можно очистить от кожуры. Добавьте консервированную кукурузу, лук и кальмары в маринаде. Посолите (если нужно) и поперчите. Заправьте салат майонезом и тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе.
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Всё, что нужно знать о киноа: история, польза и как варить 💁🏼‍♀️
    Всё, что нужно знать о киноа: история, польза и как варить 💁🏼‍♀️
    Катя Студа готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • У нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!
Сегодня готовим самый летний салат из всех по рекомендации от True Morkvu.
Вам понадобятся всего лишь 7 ингредиентов — вкуснейшие помидоры (лучше всего прямо с грядки), сладкие персики, нежная буррата, немного салата, щепотка орегано, оливковое масло и сыровяленый деликатес Sabroso Roso из индейки Индилайт.
Выполняем 3 простых действия: нарезаем, смешиваем и съедаем — удовольствие гарантировано!
    У нас есть предложение, от которого невозможно отказаться! Сегодня готовим самый летний салат из всех по рекомендации от True Morkvu. Вам понадобятся всего лишь 7 ингредиентов — вкуснейшие помидоры (лучше всего прямо с грядки), сладкие персики, нежная буррата, немного салата, щепотка орегано, оливковое масло и сыровяленый деликатес Sabroso Roso из индейки Индилайт. Выполняем 3 простых действия: нарезаем, смешиваем и съедаем — удовольствие гарантировано!
    Что на ужин
    Эксперт
    5 авг
  • Салат из поздней осенней зелени / Мангольд и корн-салат
    Салат из поздней осенней зелени / Мангольд и корн-салат
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    15 ноя
  • Этот нежный салат готовила на прошлый Новый Год. В этом году обязательно приготовлю снова
Что нужно:
- 1 луковица
- 2 ч ложки уксуса
- 1/2 ч ложка сахара
- 1/3 ч ложки соли
- 2-3 шт картофеля
- 6 яиц
- 200 г слабосолёной рыбы (семга, форель, горбуша…)
- майонез для заправки
- икра для украшения
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Этот нежный салат готовила на прошлый Новый Год. В этом году обязательно приготовлю снова Что нужно: - 1 луковица - 2 ч ложки уксуса - 1/2 ч ложка сахара - 1/3 ч ложки соли - 2-3 шт картофеля - 6 яиц - 200 г слабосолёной рыбы (семга, форель, горбуша…) - майонез для заправки - икра для украшения Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    4 ноя
  • Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
    Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    19 ноя
  • Свежая руккола, солоноватые фисташки и нежное мясо утенка под сладко-пряным соусом хойсин — лучшего разнообразия вкусов и не придумаешь!
А вы любите азиатскую кухню?
    Свежая руккола, солоноватые фисташки и нежное мясо утенка под сладко-пряным соусом хойсин — лучшего разнообразия вкусов и не придумаешь! А вы любите азиатскую кухню?
    Что на ужин
    Эксперт
    3 окт